CATEGORY
商品検索 検索
×
新工場も完成し、9月1日から始動しました。 新設に伴い、ノンドリップショックフリーザーを導入。 食品投入時の外気侵入をほぼ「0」にすることで、庫内温度の上昇、ユニットクラーの霜付を抑え、 そのまま冷やされることでノンドリップになり、旨み成分を閉じ込めます。 解凍後は鮮度、色合い、美味しさ、食感ともに凍結前の新鮮さを再現します。 また、今まで同様、漁師ならではのこだわり 1.魚体の大きさ 2.おいしく提供できる時間帯だけに獲る 3.ストレスを与えない保管方法 4.四季折々の楽しみ方を提案 5.漁師こだわりのオリジナルブランド 自船で水揚げしたばかりのきびなごを、港すぐそばの新加工場で加工します。 今後も社員一同、皆様のご期待に添えますよう努力してまいりますので、日笠山水産(株)をよろしくお願いいたします。
2018-09-09 15:09:32
| コメント(0)