×

CATEGORY

HOME»  日笠山水産日誌»  新工場新設

新工場新設

新工場新設




新工場も完成し、9月1日から始動しました。










新設に伴い、ノンドリップショックフリーザーを導入。





食品投入時の外気侵入をほぼ「0」にすることで、庫内温度の上昇、ユニットクラーの霜付を抑え、

そのまま冷やされることでノンドリップになり、旨み成分を閉じ込めます。

解凍後は鮮度、色合い、美味しさ、食感ともに凍結前の新鮮さを再現します。



また、今まで同様、漁師ならではのこだわり

1.魚体の大きさ

2.おいしく提供できる時間帯だけに獲る

3.ストレスを与えない保管方法

4.四季折々の楽しみ方を提案

5.漁師こだわりのオリジナルブランド


自船で水揚げしたばかりのきびなごを、港すぐそばの新加工場で加工します。



今後も社員一同、皆様のご期待に添えますよう努力してまいりますので、日笠山水産(株)をよろしくお願いいたします。


 

2018-09-09 15:09:32

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

CONTENTS

CATEGORY